Москва!
Знание основ Итальянской, Азиатской, Русской кухонь. Особый интерес уделяю Италии. Опыт работы в премиум-сегменте. Разработка новинок меню, бизнес - обедов, а так же координация работы персонала и обеспечение бесперебойной работы кухни. Составление ТТК
Отработал сезон на красной поляне, первый в России рыбный ресторан с локальными продуктами "Сахалин"! В настоящий момент работаю бригадиром в ресторане "Фаренгейт" Способен выполнять любые задачи. Знаю как организовать качественную работу кухни. Желаемая должность - су-шеф/старший повар. Звоните
Образование: высшее; Опыт работы: 6 лет; Пол: мужской; Возраст: 30 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; сменный график;
Резюме сотрудников Рязани в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.