Обеспечение эффективного и культурного обслуживания посетителей ресторана, создание для них комфортных условий. Встреча и прием гостей. Сопровождение гостей к столику, подача меню. Управление вниманием клиента в начальный момент нахождения в ресторане и далее при необходимости Контроль текущей ситуации по заполнению посадочных мест Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг, ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. Контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т. д. Обеспечение чистоты и порядока в зале. Предотвращение конфликтных ситуаций. Информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.
Туризм, рестораны Сменный график Требуемый опыт работы: Более 1 года
Работа хостес в Сочи, поиск вакансий, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.